Zweites Liga-Spiel zweiter Sieg

Kader 14.04.2019

Eichenkofen - 16 Uhr, der Ball rollt wieder im Erdinger Landkreis!

HD Erding United war von Anfang an die überlegene Mannschaft, doch das Team, und vor allem Marco Glück, verzweifelten am Torwart, am Pfosten, an der Abwehr oder an der Chancenverwertung. So spielte man einseitig, abgesehen von einer guten Kopfballchance für die Zugroasten, auf das Tor der Gäste.
Es war zum verrückt werden, doch die Erlösung kam dann endlich in der 36. Minute, Klasse Flanke von Neumeier auf Sedlmeier, der lässt ihn mustergültig auf Kafka tropfen und endlich landet der Ball zum überfälligen 1:0 im Kasten!
Eine Minute später zappelte der Ball wieder im Netz: Perfekte Flanke von Sedlmeier auf Neumeier, der drückt ihn über die Linie, 2:0.

Die zweite Halbzeit begann wie sie aufgehört hatte, einseitig und großes Chancenplus. Weigel schickte Lex Junior auf den langen Weg, 3:0. Keine zwei Minuten später spielte Jubilar Saretzki, der heute zum 50. Mal das HD Trikot anzog, auf Weigel, der zaubert sich durch die Abwehrreihe, 4:0 für die Haudanehmler.
Direkt im Anschluss wird Lex Junior vom Gegner angespielt, der zögert nicht lange und schob ein zum 5:0.
Das 6:0 fiel bereits in der 59. Spielminute: Neumeier schickt nochmal Weigel, der netzt wieder Klasse ein.
Die Haudanehmler verschossen noch einige Chancen und letztendlich blieb es nach gefühlten 40:2 Torschüssen, beim 6:0 Heimsieg.

Vielen Dank an die sehr fairen Zugroasten und an den sehr guten Schiri! Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg in der neuen Saison!